Alamarea

Escenario móvil polivalente, atalaya y contenedores de obra como pequeñas parcelas verdes.

Un litoral artificial para recuperar el uso público y el protagonismo del frente marítimo de la ciudad.

Propuesta para el concurso de adecuación del solar de la futura sede de la Reserva de la Biosfera de Lanzarote. Trabajo desarrollado en colaboración con el estudio de arquitectura de Andrely K. Peña.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s