Free Fish Pavilion

Una pieza de mobiliario urbano sin función propia.

Una herramienta móvil y flexible para que el usuario influya en el espacio urbano.

 

Propuesta para el concurso de adecuación del solar de la futura sede de la Reserva de la Biosfera de Lanzarote. Trabajo desarrollado en colaboración con el arquitecto técnico Igor R. Gonzalez.

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s